重庆市政府网 - 应急管理
丰都县积极开展防灾减灾宣传活动

重庆市人民政府应急办 www.cq.gov.cn        2018年01月17日 10时59分 &nbs“打败她1零点了!p;      丰都县政府

一、开展“理论赶场天”活动。组织气象、民政、卫计委、安监、公安等部门,利用乡镇赶场天,通过设立宣传展台、发放宣传资料、播放宣传片等形式,向公众宣传防灾减灾知识,共计开展“理论赶场天”活动30余场次,发放宣传资料3万余份。

二、开展防灾减灾集中宣传。组织14个县级部门,在县城烟草公司外设立防灾减灾集中宣传点,通过展出展板、发放宣传资料、播放视频、接受咨询等方式,开展防灾减灾知识宣传。活动现场发放宣传资料1万余份,展出展板30余块,接受群众咨询100余人次。同时,在县行政服务中心设立宣传展台2个,将防灾减灾宣传资料摆放到展台,供公众随时取阅。

三、开展应急知识进社区、进学校、进企业。在各乡镇(街道)的社区悬挂宣传横幅、设立宣传展台、发放宣传资料,开展防灾减灾知识宣传。由县红十字会组织专业应急知识培训志愿者,依托应急救护培训然后他黯然的说,第六章十七(4)基地,组织中小学生、企事业单位职工,通过培训基地体验式的应急救护知识培训,掌握必备的家庭安全、地震逃生、溺水救护等急救知识。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*